Про тебя

Здравствуй земля, сзади дверь и порог,
Я заждался, иду чтобы встретить.
Где искать? Задержалась она на чуток,
Я хочу с нею встречу отметить.

Я собрался туда, где трава и цветы,
Для меня это солнечный пепел.
Солнце есть,но ни греют лучи,
Я давно уже это заметил.

В свой мешок собирает метелкой следы
И поет мне мелодию ветер,
В голове у меня только ты, только ты,
Я мечтами ни так уж и беден.

Чаша переполнена следами,
Говорю земле глядя на весы,-
"Для нее мне времени ни жалко,
Не меняю, а дарю часы."

Я иду к тебе, снег мне помогает,
Я на нем печатаю следы.
После моих слов стали они таить,
Это помогаешь уже ты.

Время меня просит- "не сходи с ума,
Есть с тобой у нас еще работа."
Чудо получилось, стало хорошо.
Ни куда мне больше неохота.


Рецензии