Настоящих мужиков так мало

Настоящих мужиков так мало,
  ненастоящие - давно в корзине...
Мусоровоз на жизни свалку их отвезет...
  Испокон веков такое...
                и поныне!

А вот мерило, настоящий -
      субъективно-персонально...
У каждой женщины свое!
Поэтому,  у каждой дома - завалящий,
     но свой!
К нему о отношение - в брутально...

Проблемма с мужиками - в актуально...
  Для баб мужчины главность!
   Но в доме - только вторсырье.


Рецензии