Беда
И беда не шла одна:
То по парам,то втроем,
Говорили об одном:
"Открывай пошире дверь
Мы к тебе идем теперь,
Наступил и твой черед
Горестям вести учет.
Ты держалась долго стойко,
Гордо голову несла,
Только нету в этом толку-
И к тебе беда пришла"
Свидетельство о публикации №115040105045