Не прощаюсь, просто грустно
Никуда не ухожу,
Но как будто бы в последний
Раз тропинкой прохожу.
Луговых цветов не трону,
Соловью не удивлюсь
И кукушкиным гаданьям
С сожаленьем улыбнусь.
Всё родное - всё чужое,
В оболочке стольких лет,
И беспомощно простое,
Как слеза,которой нет.
Свидетельство о публикации №115040105043