Россия в паутине лжи

Россия в паутине лжи,
Паук-TV сплетает сеть,
Вокруг сплошные миражи,
Свистит невидимая плеть.

Народ давно живет в плену,
Ньюсмейкеров несметна рать,
И Ложь опутала страну,
Вождям на Правду наплевать.

Канада санкции ввела,
За ней Австралия вдогон,
Коррупции визжит пила,
А вместо дел один трезвон.

Амнистия! Какой пассаж!!!
На что рассчитывает власть?
Очковтирательства коллаж,
Кто крал, тот так и будет
красть.

Зато веселья - через край,
И хоть РФ не Сингапур,
Не жизнь в России - просто
рай!
А что работа? - Перекур.


Рецензии