***
Мой нежный друг меня не слышит,
Но сон как ангел бережёт.
И звоны куполов хрустальных
Спускают к паперти печальной,
И подаянье руку жжёт.
Мой Бог, распались купола,
Душа в томлении жестоком
Летит в ночи к звезде далёкой,
А сердце плачет до утра...
Я вновь обнажена тобою
И брошена в твоё земное,
Что ждать мне худа иль добра?
Мой Бог, распались купола...
Свидетельство о публикации №115040105028