открой окно

Открой окно своей души
И эту жизнь живи,дыши...
Люби закату и рассвет
Неси для всех добро и свет
Пусть твоё сердце не забудет
Дыхание моей моей души
Пусть будет чудо,счастье будет
Ты эту жизнь сам напиши


Рецензии