Первоапрельские хокку

     Первоапрельские хокку

В  жаркий летний полдень в лесу
комар тонко поёт над ухом –
значит, хочет укусить.



Если пчела села вам на нос,
не махайте руками:
умное насекомое умного не ужалит.


Пригласил  к себе девушку домой,
и не могу вспомнить, что надо делать?
Проклятый склероз!


Рецензии