Шоу с Б. Шоу 14
Бывает часто – встретил и подумал:
«Вот он – идеал, моя мечта»
Недолог срок… И уж мечта не та…
И что такое женский идеал?
Кто из мужчин его в реальности встречал?
Уходит новизна и острота страстей,
И с их уходом, недостатки все видней.
Но есть закон, и общий для всех.
Попробуй - ка его поднять на смех-
Только то вместе приживается,
Что сопротивляется, когда ты опираешься.
А это ты узнаешь в испытаниях.
Они и есть основа твоего семейного знания.
Свидетельство о публикации №115040104946