Ветер любви

Весенний ветер…
                То дождем к тебе прильнет,
То, засмеявшись, зонт из ручки вырывает,
То веселясь, проказник, волос шевельнет,
То щечки, словно поцелуем обжигает.

Он сквозняком влетит в открытое окно,
И пузырем легко надует занавеску,
Бумаги сдует, как мальчишка озорной,
Плечей твоих коснется, ласковым повесой.

Когда же ты уснешь, притихнет, и в ночи
С тоской посмотрит на тебя. Он очень нежно,
Откинет шторы, что бы звездные лучи,
Тебя ласкали сквозь простор небес безбрежный!

Он по плечу погладит ласковой рукой
И пропоет на ушко аромат вдыхая,
«Спи, мое Солнышко, спокойно, я с тобой!
Спи моя Звездочка, спи девочка родная!»

И станет ветерок мгновения считать,
Ведь он влюблен в твои глаза, в твои ресницы,
Но ты проснулась….
                Ветерок начнет плясать
Вокруг, чтоб чистой красотою насладиться!

Ты догадаешься о том, что по весне,
На ветерке из стран далеких прилетает
Моя безумная Любовь!
                Любовь к тебе!
И, словно ветром жарким, губы обжигает!

31,03,2015 год


Рецензии