Что ожидаю? бусоку-секитаи
Снег подтаял уже,
И ростки пробиваются к свету.
Нежная, робкая
Надежда растет в моём сердце —
Скоро снова увижусь с тобой.
/Пер.Д.Соколова-Делюсина/
***
Что ожидаю?
Ведь было оправданье
в снегах студёных
несбыточной надежде.
И вот... на вишне утром
цветок раскрылся солнцу...
Свидетельство о публикации №115040104907
сыпется с веток
шелуха от почек
Алексеев Виктор 01.04.2015 17:25 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 02.04.2015 10:34 Заявить о нарушении