Бежать и спотыкаться
В сырую грязь лицом,
Слезами омываться,
Чтоб вновь бежать потом;
Осталось так немного,
И я должна успеть,
Чтобы с того пригорка
Спокойно поглядеть.
Низины и долины
Уставший взгляд пронзит,
Всё то,что потерялось,
Отыщет,возвратит.
Не путай ноги,поросль,
Не делай ссадин мне,
Меня увидишь вскоре
Под небом на холме.
Свидетельство о публикации №115040104891