Где та черта...
Как будто рыдает природа за окнами.
Вселенская горечь в её завывании.
Чем кончится плач тот, не знаешь заранее.
Вот так и на сердце - тоска ожидания
вердикта судьбы. Есть предел у страдания?
И где та черта, за которой забвение,
блаженный покой и от мук избавление?
31.03.15
Свидетельство о публикации №115040104859
С теплом,
Таня
Татьяна Важнова 12.12.2015 18:04 Заявить о нарушении
Антишина Татьяна 13.12.2015 13:04 Заявить о нарушении