Спасибо
За семью засовами и печатями.
Там – мое самое яркое счастье.
Как Дурак на печи любуется
Жар-птицы пером –
И изба в ночи озаряется
Светом как днем! –
Так и я себе иногда позволяю,
Крышку приоткрываю,
Жмурюсь от яркого света,
Вспоминаю Весну ту, и Лето,
И засвеченную сиянием – Осень,
Ничего, что потом снова врозь мы:
лязг металла, обиды кинжал.
Здесь я Крез и Гобсек – не отдам.
Крышку – хлоп!..
И... к другим берегам.
Свидетельство о публикации №115040104856