Закон сообщающихся сосудов

МЫ В СООБЩАЮЩИХСЯ СОСУДАХ
ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИДКОСТИ:

- СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОГО МИРА CМЫСЛЫ
        И
ОБЩЕГО ВИДЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ...
                ОЧЕРЕДНЫЕ
                АБСУРДЫ И ГЛУПОСТИ


Рецензии