Злоба. 2015

Расплывчатые воспоминания
Вязкой массой расстеклись,
Попрощавшись,
От святого отреклись.
И затаилось неосознанное зло,
Рукою темной вытерло мне слезы,
Как будто тело моё рвёт
На мелкие отзывчивые звезды.
А небо хмурилось туманом,
Блевало градом и дождем.
Прикрывало облако обманом,
Как будто вовсе не вдвоём....
И тишина разрушила печаль,
И капало на волосы едва ли.
Ушло в опознанную даль,
Где мы друг другу злобу предлагали.


Рецензии