Зачем мы здесь?

Вот,если б знать наверняка,
Что смерти нет,что души вечны,
Не стала б задавать тогда
Вопросы эти бесконечно:

Кто я,откуда я пришла?
И почему не помню и не знаю
Тех мест,где я до этого была,
Пока меня здесь с нетерпеньем ждали.

Смешно ведь думать,в самом деле,
Что я пришла из пустоты,
Что ничего ТАМ не бывало,
Ни сложности,ни простоты.

Что во Вселенной мы случайны
И миллионам,жившим здесь
Лишь повезло необычайно-
Родиться,жить и умереть.

И так же мучиться вопросом
Несовершенством бытия
Искать ответ,а это так непросто:
Зачем мы здесь и что такое "Я"?


Рецензии
"Искать ответ,а это так непросто:
Зачем мы здесь и что такое "Я"?"
Это наверное самые важные вопросы, у каждого
Свой ответ, но без понимания "что такое "я", жизнь
не понятна и трудна. Понравилось. Спасибо!

Тумалин   06.04.2019 20:19     Заявить о нарушении