Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне –
и сердца не потускнеют.
Звёзды тают в тишине…
души встретятся скорее.

Мы с тобой – как день и ночь,
и встречаться нам не стоит.
Раз друг другу не помочь –
мы прощаемся с тобою.

Разошлись по сторонам,
не взглянув в глаза друг другу.
Полетим по всем ветрам,
там нас встретит злая вьюга…

Приходи ко мне сейчас,
и, любить не обещая,
встретимся всего на час…
попрощаемся – едва ли…


Рецензии