Подарок от Дьявола
Подарком от Дьявола женщина стала,
Что б красотою мужчин привлекала.
И Дьявол легко научил, как таиться
И как от грехов можно Богом прикрыться.
Добро и зло, тревога и покой –
Всё оказалось в женщине земной.
Как будто набожною женщина стала,
Но скрытно мужчин для услады искала.
Сомнения с ложью заполнили душу:
Довериться Богу иль Дьявола слушать?
В поступках своих надо ей разбираться.
И с Богом боится она распрощаться.
О том, что так было, ты хочешь забыть.
Тебя я за это не буду стыдить.
Не стоит мне Богом, как ты, прикрываться
За то, что любили с тобой кувыркаться.
Свидетельство о публикации №115040104790