милый мальчик

Милый мальчик, хороший мальчик, ты хотел бы со мной романтики.
Кто же знал что с тобой отношения, не ценнее конфетных фантиков.
И связав мою волю нитями, пауком опутал сознание
И забыв все что было дорого,
я не помню всех мечт решающих
Разлюбила весну и яблоки, не нужны сказки что читала я
Эта магия в угол брошена, сожжены были все желания
Мои куклы уже отброшены,
исполняют твои мечтания
Позабыли все игры детские,
каждый день теперь их страдание
Я была твоей первой игрушкою,
пусть любимой и столь израненой,
но не рви в  клочья ты подушки,
жизнь пройдет чередой в сознании.
Скажешь что я нужна для опытов?
Безусловного послушания?
Может буду я очень робкою и умножу твои познания.
Ты ж моя колдовская практика,
всю науку в тебе исполнила,
дальше верь в то что ты хозяин мой, ведь учеба еще не окончена


Рецензии