Где отыскать родник?
Целебной хочется воды напиться,
Но лишь болота мшистые кругом,
И риск мой так велик,
Так страшно оступиться,
Не получив глотка желанного при том.
Померкли звёзды и иссякли силы,
Кого на помощь звать в кромешной мгле?
Я права не имею думать о могиле,
Ещё так много сделать надо мне.
Свидетельство о публикации №115040104666