Потому тебе и не молюсь...
По времён морщиночкам стелюсь,
Даже гран тебя ведь не познаю,
Потому тебе и не молюсь.
Знаю я, что я твоё лишь эхо,
Что безмолвья тень я тишины,
Что с тебя пью радости и лихо,
Что твоих дыханий я есть сны.
И колени гнуть не собираюсь,
Вот какой я есть, таким приду,
И наверно даже не покаюсь,
Всё одно ведь я уйду ко сну.
Стоном, болью я по камню стлаюсь,
Не алхимик, смертный я простой,
Знаю что в свой срок и я растаю
И исчезну весь во тьме ночной.
Лишь одно здесь про тебя я знаю,
Что любой мой выдох это ты,
Что тобой одним лишь я дерзаю,
Даже если в лике сатаны.
Знаю что с одной идёт всё точки,
Остальное всё лишь различенья,
С твоего яйца, с твоей под квочки,
С перворода твоего лученья.
Камень твой дыханьем обнимаю,
По времён морщиночкам стелюсь,
Даже гран тебя ведь не познаю,
Потому тебе и не молюсь.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115040104641