Всем, кому дорог Борис Немцов...

  Всем, кому дорог Борис Немцов...

   Так от чего же так бывает,
   Что мы не видим Свет Души?
   За то,так часто подмечаем,
   Те недостаки,что будто сами лишены...

   Нам говорят,что он был бабник,
   Мол,удовольствия любил...
   Поймите люди,в этом мире,
   Он полнокровной жизнью Жил!

   Никто не смеет "камень бросить"
   И жизнь чужую осуждать,
   Ибо не знаем мы Законов,
   Тех,что несут нам Благодать!

   Мир сей,как зеркало кривое,
   Что извращает суть вещей,
   Ибо не ведаем мы сердца,
   Благую Весть,в душе своей!

   Мы Сердца Огненного дети,
   Умом дуальным лишь живём...
   Мы осуждаем всё на свете,
   Тем,своё сердце предаём!

   Как "птахи" серые живём мы,
   Кто побелей - того клюём...
   Тем,помогаем тьме жестокой,
   Чтоб Миру небыло светлей!

   Борис...Борис...любимец Сердца
   С открытым Пламенем в груди,
   Ты шёл по жизни,как по небу,
   России сын...Не зберегли!...

   Но пусть не думают невежды,
   Во тьму ведущие страну,
   Что погасить им Свет удасться
   Мир ввергнуть в пропасти войну!

   Все Души Светлые России,
   Что положили Жизнь свою...
   На Божьих Небесах ожили
   И снова,Воины Любви,в строю!

   И пусть трепещут,тьмы поддонки,
   В Кремле засевшее зверьё,
   Сыны российские проснутся
   И к Свету выведут страну!

   В Эпоху Новую Мир входит,
   В Эпоху Сердца и Любви!
   И тем,кто ненавистью дышит,
   В Эпоху Сердца не войти!

   Безвременье...


Рецензии