Читал я классиков соседкам
Русские классики - forever
Подражание стихотворению Н.А.Некрасова
«Нравственный человек»
Читал я книги классиков своим соседкам,
Желаньем просветительства томим.
К ним в гости приходя по вечерам нередко,
С собой под мышкой приносил том им.
Про вечера на хуторе, что близ Диканьки,
Читал я Гоголя своей соседке Таньке.
Она от страха чуть не умерла,
Перепугавшись каждой страшною деталью.
Живя в согласии со строгою моралью,
Я никому не сделал в жизни зла.
Свидетельство о публикации №115040104592