Чай и арбуз
Желаньем груз,
Но можно пить
И есть арбуз.
***
Красный и сладкий
Он пленит,
До мёда падкий
Шмель летит.
***
Не отодвинуть
Неба край,
Но повод выжать
В кружку чай.
***
Чай и арбуз
Находка здесь,
Вон карапуз
Сияет весь.
13.09.13г.
Свидетельство о публикации №115040104554