В Измайловском парке
Только шепота листьев
И шелеста трав…
И воды…
Я хочу теплоты
От восходных лучей
И прогретой земли…
Ненавязчивой, детской,
Простой без игры…
Я желаю мечты
А она от меня ускользает,
Отделяется мелкой смешной суетой.
И чем больше стремлюсь и чем больше желаю,
Тем сильнее реальность стучится тоской.
12.05.2014
Свидетельство о публикации №115040100454