Улыбайтесь!

Улыбайтесь и в ливень, и в стужу,
Улыбайтесь в удушливый зной.
Даже если метели завьюжат,
Улыбайтесь невзгодам назло!
Улыбайтесь провалам, ошибкам,
Улыбайтесь друзьям и врагам.
За одну озорную улыбку
Пуд здоровья прибавится вам!


Рецензии