без тебя тихо в моем мире
и стала забывать себя я в этом ритме,
да, знаю я, судьбы сценарий не исправишь
и к горлу лезвие...заточенное...бритвы.
кто знал, что может нас свести мгновенье
и тот бы нас развел с тобою, как мосты.
с тобою время пролетало, как мгновенье
а без тебя, осталось эхо пустоты...
Свидетельство о публикации №115040100453
Александр Сутчев 14.01.2016 00:19 Заявить о нарушении
Тайина 30.01.2016 01:00 Заявить о нарушении