Попросим мы Бога

Снова землю снежок припорошил
Вновь сугроб белой шалью наброшен
Нежным пухом деревья прикрыты,
По утру, ярким светом залиты .

Луч по снегу бежит ,вот проказник,
разыгрался весной словно праздник.
Иней искрами всюду сверкает,
от зари алый свет разливает.

Дунет ветер ,и ветка качнется,
от луча на рассвете проснется.
Сбросит с плеч своих снега наряды,
Отогреться на солнышке рада.

Не пытайся зима воротится,
красотой белоснежной прикрыться.
Нам Любовь отогрела уж души,
И капель не устанем мы слушать.

Сердце бьется в ускоренном ритме,
Но попросим мы Бога в молитве.
Пусть подарит для сердца нам праздник,
А зима холодами не дразнит.


Рецензии