Любили бы...

Любили бы... любили бы такой
Какая есть: с болезнями, в печали,
И недостатков бы не замечали,
И беды отводили бы рукой...

Любили бы... и в мыслях обо мне
Вы б времени немало проводили,
И за мои ошибки б не судили,
И не топили б одиночество в вине.

Любили бы... и не было б преград
Надуманных, поставленных стенАми,
Границ неодолимых между нами,
Зачем-то возведенных баррикад.


Рецензии