На вазе

На вазе древней юношу я вижу
На сибиряка он похожий по эскизу
Такие ж плечи и огромный торс
Ваз греческих узор красавца всос
И отложился он как шелк на всю картину
Раздетый и почти еще невинный
На вазе древней юношу я вижу
Он как заросший куст шиповника с .....
.............................


Рецензии