Цветок
Так нежно,ласково и осторожно,
Стараясь прикоснуться к лепестку,
В предвосхищении чего-то невозможного.
И тонких пальцев сложная игра,
На крылья бабочки похожая,мелькала,
Почудилось,что музыка...сама!
Возвышенным сонетом зазвучала!
Цветок откликнулся мелодии Любви!
Затрепетал,от чувств переполнения...
Ладонь осыпал золотом пыльцы,
Даря её,как ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
2014 год.
Свидетельство о публикации №115040104437