Где зимуют раки

Оголить бы надо,
Наказать
Плоть Луны за смех её лукавый,
Где зимуют раки показать
Чтоб цветочной заструилась плавью.
Сатисфакцию по полной взять,
В глазов донца звонный стон ей вплавить.
Оголить бы надо,
Наказать.

Для начала нежностью стегнуть,
Прошибёт пусть потом ей аорту,
А вослед и шёпоты ввернуть
Тишины шелковою отвёрткой.
Дрожь польётся в ней по ягодицам,
Затрепещет вся она в ночи
И слеза покатит по ресницам,
Растворив ей наглости ключи.

Выпрыгнут испуганны соски,
Щёчки ей бесстыжие зардеют
И цветочка дрогнут лепестки,
Донца глаз мгновеньем онемеют.

Будет знать как смех точать лукавый,
Распознавши где зимует рак,
Впредь на небе скромной будет павой,
Только лишь узрев мой гордый стяг.)))))))))))))))
/Альбатрос Бесстыжий/


Рецензии