Ссора
И опять у тебя ураган,
Но ни слова мне не объясняя
На глазах уезжаешь в туман
Обижаешься снова и снова,
А когда-то клялась говорить
Чтобы у нас не случилось такого -
Не молчать, тихо сесть – обсудить!
Не копить, не молчать и не рушить
Всё что было и будет ещё!..
Вместо этого выстрелом в душу
Твое резкое, глупое: – «ВСЁ!»
Свидетельство о публикации №115040104358