Расжала с прошлым я горячую ладонь

Не вой,не надо,не скреби мне душу,
Ознобом мое тело не затронь,
Ты в эту пору мне совсем не нужен,
Расжала с прошлым я горячую ладонь.
Мне не дави окаменелой своей силой
Немного слабую под натисками грудь,
Я перестала слову грусти слепо верить,
Хоть та пытается при встрече мне взболтнуть.
Ты не скули и не стучись в окно напрасно,
Я не впущу и повторю в который раз,
Я не хочу  опять быть холодом распята
И проливать воспоминания из глаз.
А ты шумишь опять и топаешь по крыше,
То спрыгнишь вниз,поднимишь гроздно пыль.
А я горю и плавлю нежно свою душу,
Как хорошо пропитанный фитиль.
Смотри я счастлива.Не лезь ко мне,не надо.
Мне здесь тепло,а ты там холодом воспет,
Я у окна стою и молча улыбаюсь,
Укутав сердце в самый теплый в мире плед.
Я не вернусь,мне прежней жизни - полночь.
Карета в тыкву,кучер в крысу обращен,
А мнимый принц и не заметил в ночь пропажи,
Он позабыт уже,за все давно прощен.
Мне ваши сказки,правда,хуже горькой редьки.
Там в главной роли одиночество и грусть,
Не вой,не надо,не стучись как прежде в окна,
Перегорело все.Я больше не вернусь.
Не вой,не надо,под окном,бродяга ветер
Моей души струну последнюю не тронь,
Впустила в дом чуть задержавшееся счастье,
Расжала с прошлым я горячую ладонь.


Рецензии
"Впустила в дом чуть задержавшееся счастье,
Разжала с прошлым я горячую ладонь."
Я разметала по ветру ненастье,
В моей груди горит Любви огонь...

Счастья Вам,Ирина.С теплом ,Валерий.

Валерий Иващенко   01.04.2015 14:39     Заявить о нарушении