Песня воинов Уильяма Уолеса
Сыграй перед боем волынка для нас
Свободную песню шотланцев
Враг к бою готов не настал его час
Не быть нам под властью британцев.
И пусть Длинногий наточит свой меч,
Но в битве ему не увидеть победы
Британские головы срубим мы с плеч
От нас не дождаться им мирной беседы.
На поле сраженья топор или лук
Покажет в бою кто сильнее
И школу нелёгкую ратных наук
Освоить в бою мы сумеем.
Сыграй перед боем волынка для нас
Свободную песню шотланцев
Враг к бою готов не настал его час
Не быть нам под властью британцев.
2010 год
Свидетельство о публикации №115040104341