Жизнь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос

Жизнь играет с нами, словно с куклами,
Заставляет все время бежать, подгоняя минутами.
То возносит нас, то бросает в пропасть,
Выбивая каждый день из нас страх и робость.
Она ставит условия и рушит планы,
Принуждая выбирать нас между самым главным.
Разлучает с любимыми и друзьями
Всеми способами: работой, аэропортами, городами.
Мы бежим за жизнью и все время верим,
Что когда-нибудь сможем сбросить с себя это бремя.
Но что бы этот мир нам ни преподнес,
Жизнь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос!


Рецензии