Ты для меня одна

Говоришь тебе я лгу
Просто я тобой одной живу
Просто я люблю тебя
На этом свете ты для меня одна.

Тебе одной подарки я дарю
Тебя одну желаю берегу
С тобой одной всю жизнь
Хочу прожить
Любить тебя до старости любить.

Ты для меня любима в  20 лет
Люблю как прежде в 45 я лет
И в 60 ты будешь хороша
Ты жизнь,судьба,душа моя.


Рецензии