Круговорот
Протянула утром к солнцу
Руки хрупкие роса
И… в небесное оконце, -
Зазвенели колокольца -
Дару рады небеса, -
Принимают это Чудо.
В небеса клубят туманы
Разлохмаченным верблюдом,-
Облака из «ниоткуда», -
Тянут цугом караваны.
День и ночь бредут "калИки"
Сквозь небесные заставы,
Заглядая в божьи лики,
А к утру, под птичьи крики,
Прикорнут , росой, на травы.
Дон ст. Качалинская 01. 04. 15
Свидетельство о публикации №115040104208
Спасибо, Сергей.
Владимир Буров 3 03.04.2015 16:22 Заявить о нарушении