Весенние ночи

Мне в апреле надо влюбиться
ведь душа уже не в снегу.
Но весной ничего не снится
и уснуть в весне не могу.
Мне влюбиться? Ведь мне не 20-
мне до осени дни считать.
А с весной мне надо расстаться.
и не стоит в ней чуда ждать..


Рецензии