Любовь не имеет начала

Любовь не имеет начала
и не имеет конца.
Она как ладья у причала,
в дороге она всегда.

Как только она причалит
к берегу твоему,
так сразу я заскучаю
на своем берегу.

Она меня пожалеет,
В гости ко мне приплывет,
Она меня обласкает,
В сердце огонь зажжет.

Но где-то маяк мигает:
Молит, взывает и ждет,
Любовь от меня уплывает,
Еще одно сердце спасет.

А, если огонь пылает
В сердце твоем и моем,
Мы детям его оставим и
И никогда не умрем.

Любовь - она всегда в пути,
Чтобы тебя, чтобы меня найти.
Нет у нее начала и  нет у нее конца,
Она - ладья у причала, в дороге она всегда.


Рецензии
Согласен, Жанна.
Она такая, ни начала, ни конца.
И это прекрасно.
Спасибо.
Счастья, любви и здоровья.

Александр Ляйс   17.03.2020 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо.Да, мы, все женщины, мечтаем прожить в Любви.
Ж.В.

Жанна Волошина   30.03.2020 18:30   Заявить о нарушении