Гольфстрим ослабевает

   "Пилит сук, на котором сидит"
        Поговорка

Гольфстрим ослабевает,-
Ученые твердят.
Планета не прощает
Прогресса жадный взгляд.

Потребностям предела
У человека нет.
Земля на все глядела,
Готовит нам "ответ".

Как вы мне надоели,-
Как будто говорит.
Гольфстрим ослабевает,
Европу охладит.

Но людям дела мало
До здравия Земли
И "пилят сук", который
Спасал их от беды.
    01.04.15г

Наша Планета 01.04.15г
"Гольфстрим ослабевает. Температуры
падают на всех континентах"


Рецензии