Человек-зверь

БЕЗ ВОПРОШАЮЩИХ ВОПРОСОВ
НЕТ ИСКУССТВА  БЫТИЯ
         ОНО НЕ ТАК УЖ ВАЖНО

А БЕЗ ПОНИМАНИЯ, КАК ИХ РЕШАТЬ,
 - ИЛЛЮЗИИ ТЕРЯТЬ УЖ ЕСЛИ НЕ СМЕРТЕЛЬНО...   
         ТО ДОВОЛЬНО СТРАШНО...


Рецензии