Бродяга уходил во мглу

Бродяга уходил во мглу,
он бросил дом, свою семью,
его неукротимый нрав
нам говорил об этом человеке.

Он умирал не раз вдали от дома,
его вся жизнь была в тревогах,
он шел вперед, не знал конца,
и все казалось, будет вечным.


Рецензии