На телесном здравии отражается любая мысль
Всякая неправда – ложь является Причиной духовной и телесной слабины.
Мощные приливы богатырских сил я ощущаю, когда глаголю правду–истину.
На телесном здравии отражается любая мысль, проникая естества глубины.
Мысль либо ослабляет, либо укрепляет плоть. Мысль Всемогущая, воистину.
На жизненно важные системы и органы непосредственно влияет каждая мысль.
Для большинства людей самым разрушительным является чувство срама-стыда.
Назойливые мысли о бесславии–бесчестье–позоре людей преследуют всю жизнь.
Архиважно умение прощать себя и других, иначе неминуемо злополучие-беда.
Духовно и физически слабеет человек, измученный стыдом-позором-унижением.
Прощение и забвение Прошлого - универсальная метода от избавления стыда.
Из Прошлого извлечённые полезные уроки направляю на духовное вооружение.
Своё Прошлое я проводила восвояси. От угрызений совести не осталось и следа.
С Источником прерванную связь восстановила посредством медитаций и молитв.
Осознала сопричастность Божественной Первооснове Макрокосма-Мироздания.
При раскопках Прошлого извлекла весь стыд и, словно археологический реликт,
Поместила на вечное хранение в Музей рудиментарного по сути Чувствознания.
Свидетельство о публикации №115040104169