Сильные, не ищут замену

Сильные, не ищут замену.
Не стоят, когда нужно идти.
Не боятся, огромной Вселенной.
И не плачут, на трудном пути.

Никогда не увидишь, ты, страха,
В глазах волка, напротив тебя.
До последнего, он будет знать, что,
Не сломить его. Нет. Никогда.


Рецензии