Те, самые встречи

Всё становится нормой. Те, самые встречи,
Не приносят улыбки, за сотню шагов,
Я хотела упасть, но взлетать больше нечем,
Окрыляющих фраз, нету больше, и снов..

Глупо, делать привычным, тепло взгляда и рук,
Они могут и не повториться.
Что же делаем мы? Призадумайся, вдруг,
Ты не сможешь уже и разбиться?


Рецензии