Первопроходец
Ветер надувает паруса
Море чуть колышется волной
И морская, чистая краса
Как раскрытый лист передо мной.
Чаек крик и плеск певучий волн
Разливается по гладкой синеве
Я мечтами и любовью полн
И природа подпевает мне.
Я любуюсь этой красотой
Прислонившисчь к мачте корабля
Открыфвает мир передо мной
Новые , далёкие моря.
Открываю судовой журнал
Каждый день исписанный как лист
Я так мало видел и узнал
Главный лист в журнале ещё чист.
Ветер надувает паруса
Море чуть колышется волной
И морская ,чистая краса
Как раскрытый лист передо мной.
7 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №115040104150