Это был блюз...

Нежность черт
Светом в памяти.
Снег в лицо -
порознь нам идти...
Сладость губ
Лишь в ночной мечте.
В разговоре
Все слова не те.
Омут глаз -
В нём не мне тонуть.
Так далёк
От меня Твой путь.
Ночь без сна...
Соль бессильных слёз.
Боль души
Льдом сковал мороз.

20.12.1999


Рецензии