Душа

Душа.     01.04.2015

Внутри меня, всё мироздание,
Вся красота и яркий Свет.
Внутри хожу я на свидание,
К своей любимейшей Душе.

Она, меня, безмерно любит,
Даёт советы и покой.
Я, с ней, сливаться чаще буду,
Чтоб увеличивать любовь.

Она, мне, силы прибавляет,
Мне мудрость, знания даёт.
Она, меня, благословляет,
На восхитительный полёт.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии